Friday, February 9, 2018

Controlar hipertensión, multiplicar la fruta y verdura

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Controlar hipertensión, multiplicar la fruta y verdura

               

Jakarta, la hipertensión o presión arterial alta es una condición médica que es susceptible a causar complicaciones que van desde el accidente cerebrovascular, enfermedad cardíaca e insuficiencia renal. Por lo tanto, cuando está sin diagnosticar hipertensión, entonces alguien necesita controlar inmediatamente aplicando un estilo de vida saludable. A partir de dejar de fumar, consumo de alcohol, ejercicio de rutina, para reproducir el consumo de frutas y hortalizas. Especialmente para frutas y vegetales salud digestiva expertos de HOSPITAL Cipto de Mangunkusumo (RSCM) Dr. Ari Fahrial sham, Trac-KGEH, explicó konsumsinya puede guardarnos de hipertensión a través de varias maneras. ¿Leer también: reemplazar las comidas con jugos de frutas pueden ayudar a perder peso? Hecho comprueba que la primera manera es ayudar a mantener un peso ideal. Porque como obesidad conocida es uno de los factores de riesgo para la hipertensión. Entonces el segundo componente de la fibra reducirá la absorción de colesterol y azúcar en la sangre en el intestino. Así que finalmente estamos consumiendo mucho cuerpo de fibra tan saludable, dijo el Dr. Ari cuando la Dirección General P2P, JL. Estado de impresión, centro de Yakarta, el viernes (17/05/2017). La última forma de consumo de fruta y verdura puede mantener salud prevenir hipertensión arterial debe ser alimento para las bacterias buenas en el cuerpo. Los probióticos son buenos gérmenes en el intestino. Con nuestra fruta consume muchos se convertirá en alimento para probióticos que saludable, dijo el Dr. Ari. Este probiótico fue quien hizo la condición que podemos crecer sanos, pungkasnya. Lea también: Cómo preparar correctamente la leche en polvo a fin de Probiotiknya no es falta (fds/up)

 

 

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