Tuesday, January 2, 2018

Huile de coco n’est pas en bonne santé, que nous pensons, vraiment ?

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Huile de coco n'est pas en bonne santé, que nous pensons, vraiment ?

               

À Jakarta, la plupart des gens savent que l'huile de noix de coco est l'un de la vanté l'huile est mieux pour le corps. Huile de coco est vendu dans le marché mengklain cette graisse dedans mieux que sur les autres graisses saturées. Toutefois, selon des cardiologues aux États-Unis tel que rapporté par la BBC, huile de coco n'égale pas son boeuf avec la graisse ou de beurre. De même, conformément à l'American Heart Association (AHA) que le gras saturés dans l'huile de coco peut également augmenter de mauvais cholestérol. Consommer des aliments que menandung de graisses saturées peut augmenter les niveaux de mauvais cholestérol dans le sang, qui peuvent boucher les artères et augmenter le risque de maladie cardiaque et d'AVC. Certaines personnes disent que le mélange d'acides gras dans l'huile de noix de coco est restée à la Fondation des choix sains, mais l'AHA a dit qu'il n'y a aucune preuve d'une bonne recherche sur cela. Lire aussi : Bulletproof Diet : mince en mangeant des graisses Plus un café AHA MentegaMenurut, 82 % de matière grasse dans l'huile de noix de coco est déjà saturé. Ce qui signifie plus élevé que sur le contenu de graisses saturées dans beurre c'est-à-dire 63 pour cent, au suif de boeuf 50 % et 39 % de saindoux. Nous voulons faire immédiatement un enregistrement de la recherche scientifique sur la restriction de graisses saturées dans l'alimentation pour prévenir la maladie sur le cœur et les vaisseaux sanguins, a déclaré le fondateur de l'AHA, le Dr Frank Sacks cités de la BBC, lundi (19/06/2017). Au Royaume Uni, la santé générale de l'Angleterre a avisé les gens à réduire les graisses saturées. L'homme moyen ne devrait pas consommer plus de 30 g de gras saturés et les femmes pas plus de 20 g de graisses saturées par jour. Mais les experts ont souligné que la graisse est toujours une partie importante d'une alimentation équilibrée et saine. La graisse est une source d'acides gras essentiels et aide le corps à absorber les vitamines, notamment A, D et e. Taylor, Victoria de la British Heart Foundation a déclaré que manger bien pour la santé du cœur n'est pas à peu près réduire gras mais permet également de réduire les graisses saturées et le remplacer avec graisses insaturées. Nous recommandons de remplacer les graisses saturées par des graisses insaturées, c'est-à-dire en choisissant des aliments comme les avocats, les poissons gras, les noix et les graines, pas les aliments qui contiennent des acides gras saturés comme les gâteaux, biscuits, chocolat et la viande pungkasnya gras. Lire aussi : combien de fois le carter d'huile peut être utilisée ? Il dit une nutritionniste (fds/haut)

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